Не проходи мимо...

         Куда ты мимо плахи, сгорбленный идешь?
         В тебе лишь только грезы и больше ничего,
         Прирос твой скарб мечтаний,второю головой,
         Взойди на плаху быстро и отсеки ее...

         В опилках,на перину, уткнется голова,
         И будешь ты свободным,как ветер в небесах,
         Без грез и без мечтаний,осилишь этот путь,
         Еще спасибо скажешь,что плаху не минул...

               22.11.2014г.
         
    


Рецензии