Лезгиночный твист

Это вам не твист лезгиночный
Не оперный басовый шаговый свист
Не хмурое шаркание серо-ботиночных
Не храма прозрения гнилой акафист


Это вам не елки-кручения
Не жмурки-мурки жирных котищ
Не шуба-дуба житийства дурления
Не бог-начальство бурдюк мега-прыщ


Это вам не в небе сверкания
Не Ницше-конь, и-го-го на дурдом!
Не шамы-гамы языко-комлания
Не чумы-бумы из детства веков


Это радость гнилости пения
Это майство январских святых
Это жизни фатальность хрипения
Воскрешения чародей вкось кирдык!


Рецензии