Ты видел всё

 
Ты  видел  рядом  алый  снег.
Краснели  даже  волны  рек.
Ты  видел  всё,  что  в  двадцать  лет
Не  должен  видеть  человек.
 
У  жизни  есть  и  мирный  цвет:
Встреть  свой  сиреневый   рассвет
С  любимой  рядом  у  реки...
Смотри - раскрылись  васильки!
 
Я  преклоняюсь  пред  тобой,
Российский  парень  молодой!
Желаю  стать  тебе  отцом,
Со  светлым,  радостным  лицом!
 
2002г. 


Рецензии