Мне жизнь твоя досталась по наследству

Мне жизнь твоя досталась по наследству
Может и моя, в тебе... не равнодушна
В тебе читаю чётно мое детство
И ты во мне, как дочь послушна...

Мне бы обнять тебя тепло и нежно...
Прижать к себе с любовью благодушно
Окутать чувствами твой взгляд неспешно,
Но между нами... - это только дружба.

А мне быть к тебе чуть ближе
В ночь звездопада, желание загадать
О том, что мы с тобой, где-нибудь в Париже
В апартаментах -"Ritz" ложимся вместе спать

За окном льет дождь, стуча по крыше...
И в звук дождя, тебя приятно целовать
Под блеск луны, что души наши лижет
Через окно, отбрасывая тени на кровать...


Рецензии