душа как будто оглушала

душа как будто оглушала
который день и без умолку
лечить себя я заставляла
но в этом даже нету толку

на полке книга остывала
две недочитанных страницы
и жизнь меня не заставляла
искать к причинам отговорки

на душах пыль.жесток и весел
мир обезумевшей пустыни
когда на совесть - ты не честен
когда молчишь - ты обезумел

душа, скитайся, дай пристанищ
остановись, побойся лести
я много лет тебя держала
настал черед для новой песни.


Рецензии