Я на черный квадрат...

Я на "черный квадрат" две недели смотрел,
Я почти что не пил, я почти что не ел.
Я теперь ничему в этой жизни не рад,
На душе и в мозгу только черный квадрат.

Мне б о нем позабыть, мне б его разомкнуть,
Но квадрат превращается в замкнутый круг.
И не круг, и не куб, больше сфера во мне,
И сгорает душа в черно-красном огне...


Рецензии