Выросла
Так казалось. И в нём жила.
Нынче что-то случилось - выросла?
Как же медленно я росла.
В сумке дамской с напёрсток мудрости -
Вот житейский и весь багаж.
У меня в душе - годы юности,
Мне и с виду мои не дашь,
хоть я всякого в жизни вынесла.
Но совсем не скопила зла.
Жаль, никто не увидит - выросла...
Очень медленно я росла.
Свидетельство о публикации №114112200676