У канцелярии ажиотаж,

Как ни будь все умеют
высший класс
сегодня на арене,
так, что придется,
в жизни тоже
не только богу
но нам страдать
воскресая,
не былиной
среди цветов прекрасных
на берегу ручья ,
среди роскошной
матушки природы,
пожить,
гордость не теряя,
пришли мы в этот
мир не зря,
не для себя ,
для будущего ,
Детям своим внушая
природа истинный творец,
не уступает богу,
Посланника нам шлёт
Попы нам говорят от бога
Бродяжничал на небесах,
и вспомнил о земных делах,
воскрес …
Преступников прощать,
он церковь наделил,
мне очень жаль
что жизнь одна
не подвластна
нам
а богу???
Вопрос
вопросом остаётся,
решать то нам,
былиной быть,
или душой в раю ,
или в смоле вариться…
чертям служа,,,
дед


Рецензии