Мама
Ты Верой окрылила - Мама!
Ты в путь нас проводила - Мама!
И Бога ты за нас молила – Мама!
За все тебя благодарю - Мама!
И очень я тебя люблю!- Мама!
Ушла в другой мир,где нет печали,
Двенадцать диких голубей в путь провожали.
Всех собрала ты в этот день прощания,
"Любите друг друга и помните Бога"-
То было твое завещание.
Свидетельство о публикации №114112206715
Елена Морозова 24 10.10.2024 21:47 Заявить о нарушении
Александр Стукалов 10.10.2024 23:38 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 11.10.2024 01:13 Заявить о нарушении