Смотрю на тебя
Думаю о другом.
Как ты далека,
В сознание моем.
Я не звал,сама пришла,
Гость не званный.
Без стука в дом вошла,
Походкой нежданной.
Боже! какая скука,
Какая наступила тоска.
Ты еще здесь ходящая мука,
Уходи! ты мне не нужна.
Я прогнал навязчивую услугу,
И доволен тем вполне.
Что эту продажную суку,
Не увижу даже во сне.
* *
*
Свидетельство о публикации №114112206695