Ты говори мне добрые слова

Ты говори мне добрые слова,
целебные души твоей подарки.
Чтоб от надежд кружилась голова,
и фейерверк сиял желаний ярко.

Чтоб радовал мне душу нежный взор
и растворялся я в твоей улыбке.
И наш волшебный лился разговор
и мчались в рай в желания кибитке.

Лишь добрых слов струится пусть поток,
нам открывая сказочные дали.
Чтоб новой жизни наступил виток,
который мы так долго ожидали.

21.11.2014


Рецензии