Я верю в Happy end
А боль на сердце, как эффект побочный...
Да, я наверно сказок начиталась,
А вот действительность жестока очень.
И что с того, что я немножечко наивна?
Свои плоды же пожинаю, не чужие...
И впредь на грабли я интуитивно
Не наступлю уже, как на родные.
Людская хитрость не научит ничему,
Пусть правит верность, искренность и честь.
Иду по жизни я, ошибок не минуя.
Я верю, Happy end всё ж есть!
И где-то ждет тот, кто меня полюбит,
Кого и я буду Любить до дней последних,
Даря ему заботу, ласку, будни,
Связав надежно душ наших сплетения.
Свидетельство о публикации №114112200666