для Т...

Теряется все без присутствия тебя
Мои порывы что то делать не имеют смысл.
И постоянное стремление найти себя
Как ядом травит неотъемлемая мысль

И вот добьюсь, а дальше что потом?
Я буду серой тенью себя прошлой...
Ведь та искра что разгоралась в миг огнем
Рождалась от тебя мой ангел пошлый.

Сейчас же эта серость пресноты
Убийственно мне давит на сознание
Зачем решил вновь потеряться ты?
Из-за отсутствия тупого понимания?

Не думаю.  Ты просто вновь решил
За нас двоих что правильнее на твой взгляд
Опять ты этот выбор совершил
На свой сугубо субъективный лад.

Тошнит до боли распирающей в груди
От твоего извечного упрямства
И как бы громко не молила чтобы ты не уходил
Слова все эти говорить могу напрасно...

Все слезы, сожаленья не к чему
Ему без разницы что я еще не сдохла...
Зачем же сердце соблаговолит ему?
Коль жила страсти в нем совсем засохла.
Ноябрь 2014


Рецензии