Тень ускользает мимо рук
Свечи ошибка.
Пятно,без света,замыкает круг,
А в нем улыбка.
Картеч из звуков,что ж слова,--…
Придумал Каин.
Смерть колет для любви дрова
От центра до окраин.
И схимник жажду возымел,
Прочтя без духа:
"Где Авель?"--как бы между дел--
Мечта-старуха.
Свидетельство о публикации №114112206649