Состаримся за каменной стеной

Состаримся за каменной стеной--
Париж поможет.
Твой поворот ко мне спиной
Уже не гложет.
Морщины пластика спасет
И швов не видно.
Со всех цветов собрали мед,
Что ж так обидно.


Рецензии