Я люблю тебя
Я давно очень смертельно болен,
Я давно все пропил и пропел,
Мы не поняли,
Я не ставил жирную точку,
Я ставил пробел.
Меня сотни,
И они разбежались кто-куда,
впопыхах,
на все стороны света
и во все десятые измерения,
Мой пробел отбелил мою жизнь,
Это чертовское невезение.
Черный цвет- просто мрак, только вязкая темнота,
Ну а белый- он бесконечный.
Очень плохо, когда не кончается пустота.
Каждый я,
где угодно гуляя,
где угодно укачиваемый на неустойчивых небесах,
принесет хоть по букве на все твои адреса.
Это окажется очень маленький алфавит,
только ты сможешь знать,
что он тебе говорит.
Только помни, что там не полный набор,
не все буквы,
ведь я украл остальные,я подлый вор.
Но когда закончится вся эта возня,
ты сможешь сложить из них,
только осмысленно,
что
Я
Люблю
Тебя.
Свидетельство о публикации №114112206626