Крот

Ты кричи, пока на тебя не рухнет небо,
Кричи, пока тебя не ошпарит добела раскаленный ад.
Сколько бы ты от них не бежала, сколько бы не ревела,
Ты невиновна в том,
что несколько лет назад,
совершенно случайно не попала в такт.
Закрой себе душу,иначе, ты пропускаешь леденящий сквозняк,
поверь мне, ты сумеешь схватить простуду без этого, ты сумеешь сделать это за просто так,
Не проливай кофе,
Напиши о себе в графе интересов,
Что любишь графа,
И нет,не треснет,
На каждую ложь в твоей жизни предназначено
отдельное место,
А теперь сама думай, справляться ты будешь как.
Ты беги впереди экватора,
начиная на финише свои неуклюжие старты,
ты ведь та, кто кофейные пятна всю жизнь отмывал от парт.
И когда на тебя рухнет небо,
вспомни, как из мебели и пледа
в детстве строила уютный, с книжкой и чаем шалаш.
Все будет так, как только ты скажешь,
и если твердь ударит по голове,
То помни о парте,
Ты должна спасаться под ней.
Небо-важная штука, мы не знаем,что там,за ним,
В кого-то живущего там мы верим,
И по кому то,живущему здесь, мы спим.
И если оно все же рухнет,
Ты будешь готова,
неважно, кто там живет,
Все зависит лишь от твоего слова,
А иногда в катастрофе выживает подземный,прячущийся,
слепой
крот.


Рецензии