Ты будешь пить

Ты будешь пить,возможно до утра,
Гармонию привычно убивая.
Табачный воздух выдохнет:"Пора!"
Клубами дыма в двери провожая.
Заря улыбкой не кольнет...
Куда же?--к дому,
Где темный угол ласково прижмет
И поцелуем заглушит истому.


Рецензии