Какая разница

Не важно лето или осень за окном.
Июльский зной или октябрь с дождём,
Или морозцем дышит матушка зима...
Какая разница, если в душе весна?

Не важно светит Солнце или тучи.
А может то звезды холодный лучик,
Иль пламя от свечи едва мерцает?..
Какая разница, если душа сияет?

Не важно то, что люди говорят,
У зависти слова сильней, чем яд.
Не важно друг твой близко или далеко
А важно чувствовать души родной тепло.

Не важно если не хватает слов
И цвет какой в букете у цветов.
Влюблённые глазами говорят.
Ведь их сердца одним огнём горят.


Рецензии