У костра

Новый год, семейный праздник,
Все встречают за столом.
А бывает по-другому
Среди елок, за костром.
В жизни было у меня,
Так Новый год встречала я.
Было это, в самом деле,
Или в сказке я была,
Знала что зимой красиво
Но чтоб так,
Представить не могли.
Небо звездное сверкает,
Снег на елках зажигает.
Костер огромный согревает
И вокруг все освещает.
Елки как богатыри
Защищают от пурги.
Снег такой здесь белизны,
В царство Снежной Королевы
Забрела случайно ты.
И такая тишина
Ну чем же вам не красота!
Столько песен пере пели
Этой ночью у костра
А душе все было мало,
Распахнулась здесь она.
Чтоб все это испытать,
Новый год в лесу,
Вам надо повстречать!


Рецензии