Пока строка не знала типографий

Пока строка не знала типографий,
Пока тираж не держит на крючке,
Пока плита лежит без фотографий
На позабытом богом пятачке.
Пока есть чудное мгновенье,
Иголкой спрятанной в яйце,
Я позволяю бледности забвенья
Держаться маской на лице.


Рецензии