То ли вышла из прибоя

То ли вышла из прибоя,
То ли ты сама – прибой…
Страсть и нежность! Что такое
Мир в сравнение с тобой?

Ты танцуешь, и я вижу
Пену моря над волной,
Рокот волн как будто слышу,
И стихии гул морской.

Буря есть в твоих движениях,
Шторм и молния огня.
Свежестью воображения
Наполняешь ты меня.

Мои чувства оживляешь,
Как весна волнуешь кровь,
Всё исполню, что желаешь,
Лишь танцуй, моя любовь!


Рецензии