Точка зрения
достоверной информации)
Все знаем мы куда идем.
Всем удалось туда "добраться".
И верим твердо мы, как в святцы,
Там гарантирован прием!
И лишь один назло всему,
Как бы в развитие надежды,
Преодолел судьбу-тюрьму,
Но не без папиной поддержки.
А папа (странный тут момент)
Не знал о положеньи дела.
И он провел эксперимент,
Выдав сыночку душу с телом,
(Зная заранее что будет
Но кажется, что так вот - вдруг),
Чтоб информацию о людях
Вновь получить из первых рук.
И получил. Распяли сына,
Но полный перечень грехов,
А это-то и есть причина,
Был для родителя готов.
Сын, наши "изучив" грехи,
Воскрес? Воскрес - вот папы милость...
Летаем в космос, нет сохи,
А в людях что-то изменилось?
16.03.2012г
Свидетельство о публикации №114112206520