кошмар

Ангелы рыдают с небес
третий день дождь из ведра
где-то душа внутри нее бес
беда не беда увы не навсегда

дождь с переходом в снег
на экране где-то минус тридцать
медленно но верно с хода в бег
наверное пора уже пробудиться

в зеркале вижу я но это не я
отражение мое экспериментатор
смайл в жизни происходит фигня
но есть 0,7 и я терминатор

прав был где-то Паскаль
но анализ увы не мое
возможность это деталь
и бес в душе снова поет

дождь с переходом в снег
на экране где-то минус тридцать
медленно но верно с хода в бег
наверное пора уже пробудиться


Рецензии