где ты, друг?
Щерится безразличием,
Где ты, друг? Я такой одинокий...
В каком явишься обличье?
Когда я уже отчаюсь,
Когда я остановлюсь,
Ты приди, что б всё заново начАлось,
И тогда я снова поднимусь.
Всё серо сейчас, одни муки вокруг.
Где ж ты, милый мой друг?
Когда ж спасешь, в какой час?
Я знаю, ты пойдешь за мной,
То, что заставляет помнить,
Соединяет крепко меня с тобой.
Видно, сплетена эта нить самой судьбой.
Я бросаюсь как в воду в объятия твои,
В который раз пальцы скользят по плечу,
Вырвать корень нашей дружбы, ты не можешь,
Ну а я не хочу.
Свидетельство о публикации №114112206482