Гость - Дед Мороз

1. Пускай одна из волшебы - звезда,
Горит на небе - наша она.
Любовь от невзгод бережет,
А значит, верю - сказка живет!
По снегу, слышишь, чьи-то шаги?
Ты гостю двери в эту ночь отопри,
Быть может, это к нам сам - Дед Мороз...
Свои законы в дом он несет...
Пр:
Снежный бал устроила зима
В Новый год - в хрустальном январе
И по-детски вновь блестят глаза,
И снежинка на щеке...
Хороводы водит ребятня,
Под пушистой елкой во-дворе...
Скоро волшебство произойдет...
Слышен звон от бубенцов...
2. Опять Новый год - его каждый ждет...
Не остановишь стрелок часов...
И фейерверк, и конфетти...
Глаза в глаза, слова - души...


Рецензии
Музыка: Аркадий Соколов

Анастасия Соколова 4   22.11.2014 16:02     Заявить о нарушении