Наш язык

Господи измени сердце наше,
Пусть прольется источник любви.
Доброе слово пусть возродится,
И язык прославится в Господе!

Больно подумать,  очень дерзкое,
Брат на брата хочет пойти  войной,
Знать бы им Господь не допустит,
Души в клочья порвать их родных.

Сколько злого семени,язык посеял,
В жизнях ураганом пронеслось,
Даже смерть и та бежит за словом,
Только Бог ей волю не дает!

Скрытый враг у каждого из нас,
Он наносит раны в тело, душу,
Яд смертельный отравляет сердце,
Хуже острого меча он убивает.

В заключение хочу сказать вам люди,
Будьте осторожны с  языком своим,
Вы наносите большие ближним раны,
Очень трудно выжить и простить!


Рецензии