Хочу забыть...

 ЗМЕЙКОЙ ВЬЮГА ПОНЕСЛА ПАМЯТЬ В ПРОШЛОЕ
 ГДЕ КОЛЮЧИЕ СНЕГА И ХОЛОДА
 ОСТУЖАЛИ КРОВЬ НА ПАЛЬЦАХ ОТМОРОЖЕННЫХ
 ПРЕВРАЩАЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДНЕЙ В ГОДА

 МЫ ДЕЛИЛИ ЗДЕСЬ И РАДОСТИ И ГОРЕСТИ
 И ЧИФИРА БАНКУ ЗАПУСКАЯ В КРУГ
 ПРЕЗИРАЛИ РАЗГОВОРЫ ОБ ОПАСНОСТИ
 И ХРАНИЛИ ФОТОГРАФИИ ПОДРУГ

 ВСЕ ПО РАЗНОМУ МЫ ЖИЛИ У "ХОЗЯИНА"
 КАЖДЫЙ САМ ЗДЕСЬ ВЫБИРАЛ СУДЬБУ СВОЮ
 БЫЛИ ТЕ , КТО ШЁЛ ПО ЖИЗНИ В "ОТРИЦАЛОВО"
 БЫЛИ ТЕ , КТО ТОПОРОМ ВАЛИЛ ТАЙГУ

 А ЛЕСА ЗДЕСЬ КРАСОТОЮ НЕБЫВАЛОЮ
 НЕОБЪЯТНОЙ ОКРУЖАЮТ НАС СТЕНОЙ
 ПУТЬ К СВОБОДЕ ЗАКРЫВАЯ НАМ БОЛОТАМИ
 НАМ НАДЕЖДЫ НЕ ОСТАВИВ НИКАКОЙ !

 А В БАРАКАХ ХОЛОД НЕ ДАЁТ РАССЛАБИТСЯ
 И НА УЖИН ПАЙКА СКУДНОЮ БЫЛА
 ПИСЬМА Я ТВОИ ХРАНЮ МОЯ КРАСАВИЦА
 МНЕ С ТОБОЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО

 СРОК ЗАКОНЧИТСЯ И Я ВЕРНУСЬ ЛЮБИМАЯ
 И С ТРЕВОГОЙ ЗАГЛЯНУ В ТВОИ ГЛАЗА
 ТЫ ЖДАЛА МЕНЯ ? ТЫ ВЗГЛЯД ОПУСТИШЬ МИЛАЯ
 ПО ЩЕКЕ СКОЛЬЗНЁТ ПРОЩАЛЬНАЯ СЛЕЗА

 И ХОЧУ ЗАБЫТЬ , НО ВСЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !
 ВЕДЬ ТОГДА МЕНЯ ТЫ ПИСЬМАМИ СПАСЛА
 НА СВОБОДУ РВАЛСЯ Я К ТЕБЕ КРАСАВИЦА
 Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА .........

  С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии