Я часто думаю о НАС
Но "НАС" конечно нет,
И быть не может.
И как могла тебя я потерять,
В толпе прохожих.
Я не окликнула тебя,
Когда ты уходил в "свободный свой полёт".
Тебя ждала,
И думала что повезёт.
Сквозь годы чувство пронесла,
В душе со мною был.
И годы пролетели словно день,
Нашёл меня, но очень поздно.
Ты не один и я уж не одна.
Да да семья, и нечего тут не поделать.
Вот так и будем дальше жить,
И чудо не случится с нами.
Я буду здесь, ты где-то там,
Но всё-ж мы под одними небесами.
Я сердцем чувствую тебя.
Надеюсь ты скучаешь,
Глядишь с тоской в небеса
И обо мне ты вспоминаешь.
Я часто думаю о "НАС".
Но "НАС" конечно нет,
И быть не может.
Свидетельство о публикации №114112206393
Беседы При Висле 22.11.2014 16:07 Заявить о нарушении
Светлана Краузе 22.11.2014 16:17 Заявить о нарушении