Отодвинь от себя 40 градусов...

Отодвинь от себя «40 градусов»,
И на 360 развернись!
На земле есть реальные радости,
Что несет нам здоровая жизнь.

Погоняй мяч с простыми ребятами,
Ты для них - и герой и кумир,
Пусть не будет войной и солдатами,
Так заполнен стареющий мир!

Протяни руку помощи бедному,
Помоги встать слепому с колен.
И ты сам к результату победному
Вмиг дойдешь чередой перемен!

Никогда не давай обещания,
Просто действуй! Лишь в этом успех!
Расширяй свои мысли и знания
И дари всем улыбку и смех!

Если каждый вдруг примет за правило,
Верным быть и себе, и другим,
Люди скажут: «Добро Вас прославило!»
Лишь тогда мы навек победим…

07.09.2014


Рецензии
Очень правильное стихотворение. Ах, если бы все над этим задумались!..
Просто молодец, Антон! Успехов...

Любовь Николаевна Романова   19.04.2015 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Считаю, что каждый человек должен жить по принципу "начни с себя"! Тогда мы бы жили гораздо лучше! И Вам вдохновения!)

Антон Батанов   19.04.2015 13:12   Заявить о нарушении