Отложил свои недуги
Стал размышлять в слух.
На земле все мы слуги,
В нас живет покорный дух.
Вперед ли заглянешь,не увидишь,
Где начало,где конец.
В этом хаосе вряд ли поймешь,
Кто друг,а кто лжец.
Выбор не велик,ты мне я тебе.
И разошлись как море корабли.
А тот, кому не досталось,нас не глупее
Это мы поделиться не захотели.
* *
*
Свидетельство о публикации №114112206366