Песня Лютика

Пьем, гуляем, отдыхаем,  расслабляемся
Развлекаемся, куражимся
И поем под струны лютни и танцуем
И красоток обнимаем и целуем
 Пр.: Эй красотка жаркая обними меня скорей
       Я тебе исполню песню ты пляши живей живей
Доброе хмельное кружит головы
Пейте, радуйтесь , пока молоды
Разверните души искрами веселья
Дальше будет поздно к вам придет уныние похмелья
Пр.: Музыкант давай огня
      Пусть согреет он меня
      Растворяя все вокруг
      Лютни струн веселый звук
(Цикл песен к Ведьмаку) 28.10.2014


Рецензии