Бодрость духа

Снова доносится птичьих стай крик,
Тех,что в округе летают,
Видно все мудрые,словно старик,
Опыт в делах применяют.

Как не замерзнуть,где место найти,
Чтоб не пленили морозы,
Мало команды себе лишь:"Лети",
И не помогут здесь слёзы.

В силу поверить просторов ума,
В знаниях тоже удача,
Жизнь награждает упорных сама,
Смело живущих,не плача...


Рецензии