Смысл есть...
Я к горизонту шел,выпрашивая милость,
Чтобы беда,в сторонку отошла,
Дай мне дойти до смысла,но без смысла,
А там посмотрим, чья взяла...
Меня, все провожали хмурым взглядом,
За упокой, не ставили свечу,
Боялись хоронить живого,
Через плечо, плевали на ветру.
За горизонтом,были горизонты,
Но смысла так и не нашел,
Жена меня любила,как ребенка,
И я ее люблю, что мы - вдвоем...
22.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114112206251