В рулетку поиграем мы с судьбою

      (авторская песня)

-А ну-ка, Муся, прыгай в фаэтон,
Я, кажется, немного лоханулся,
Сегодня в"вист"поставил всё на кон,
И долг отдать намедни обещнулся.

Долг в картах- это свято среди нас,
Я не дешёвка, так что едем до проспекту,
Сегодня будем, Муся, грабить банк,
Мне в фраерах ходить совсем уж без респекту.

"Маслины" взял...наган всегда при мне,
Не дрейфь, родная, будет всё в ажуре,
Куплю тебе брильянтово колье,
Гляди-ка, что-то долго свет горит в ментуре.

Ты, как всегда, "атасом" постоишь,
И если что...ты, Муся, дело своё знаешь,
На случай "шухера"ты сразу посвистишь,
И сделай вид, что вроде убегаешь.

Давай, иди,-"ни пуха ни пера",
На всякий случай попрощаемся с тобою...
Ой, чтой-то долго свет не гасят опера,
В рулетку поиграем мы с судьбою.

А ну-ка, Муся, прыгай в фаэтон,
Мне долг вернуть так надо до рассвету,
Я жизнь свою поставил уж на кон,
Осталось дело за счастливым лишь билетом.
          ПРИПЕВ:
       Рулетка, рулетка,
       Жестокая игра,
       Красивая кокетка,
       Играем до утра...
       А утром, а утром
       Бывает повезёт,
       Бывает, что кому-то
       Жизнь выставляет счёт.

    


Рецензии