Счастливчики-индусы

                "И будешь баобабом тыщу лет,
                Пока помрешь".


  Да,нет,нет,нет,
  Не все так плохо,
  Не меркнет свет
  С последним вздохом.

  Товарищ Сталин был не прав,
  У нас религию отняв.

  Конечно, христианство мрачно,
  И нам досталось неудачно.

  Другое дело - индуизм,
  Вот где конкретный оптимизм.

  Живи в согласии с собою
  И будешь поощрен судьбою.

  А если что не так наделал,
  Бросайся в воды Ганга смело.

  Поплавал? Вот, другой вопрос,
  Почти до брАхмана дорос.

  А если что, и дубом можно
  Прожить, не так уж сложно.
 
  Будь тверд, силён, на месте стой.
  Ты - главный! Все вокруг - отстой!

  Не жизнь, а разлюли-малина!
  Такая светлая картина.

  А русским, православным быть...
  Такое бремя не сносить.


Рецензии