Я твой художник персональный

Юлии Энгельгардт
Я твой художник персональный,
Любовь рисую кистью, словом.
Эрзац-эпоха не готова
Соединить нас. Жизнь печальна
Вдали от нежной и любимой,
От лучшей на тревожном свете.
Ты мой восторг необходимый.
Цветок в невянущем букете.
Виктор Евграфов.
21 ноября 2014.


Рецензии