Направо - налево

Среди миллионов чисел
                теряются наши мысли,
Среди миллионов фраз
                теряется наше солнце,
Потерян весь смысл (добавить: жизни)
                среди миллионов истин,
И лихая улыбка
                сейчас уже не вернётся.
От грустных мелодий ветра
                разбудит сигнал светофора.
Глазами: направо-налево -
                последняя мысль пешехода.


Рецензии