Аксиомы любви

Любовь - будто танец. Игра, поединок…
Атака – защита, и счет – переменный.
И хватка – глухая, движенье – едино.
И голову кружит, и пламя – по венам.

И танго – свершилось, и вальс – дотанцован,
Шах, мат получила, сдала бастионы,
Но рада безумно надетым оковам.
Игра, битва, танец – любви аксиомы...


Рецензии
Прекрасно сказано! Заходите.

Венера Вафина   12.06.2015 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.