Не накрашенная осень
Цветом осенней листвы,
Глянешь с утра на погоду в оконце,
Видишь росу средь травы.
Лучик играется в капельках светом,
Дарит своё им тепло,
Осень с утра всех встречает с приветом,
Эхом в мечты понесло.
Серые краски осенней прохлады,
Дарят свою доброту,
Если же осень идёт без помады,
Видно её красоту...
Свидетельство о публикации №114112206155