Револьвер

Я уже не такой как вчера,
Ведь вчера, был совсем никакой,
А, в "дрова" был я позавчера,
Словно штопор вошёл я в запой.

Пиво, водка, коньяк по утрам,
Чтобы мысли о прошлом стереть,
Позабыть твои дам, и не дам,
Сплюнуть под ноги и растереть!

Растоптать образ твой и размыть,
За стаканом глотая стакан,
И упасть, и уснуть, и застыть,
У виска крутанув барабан.

Не дождется старуха с косой,
Я смогу и тебя позабыть,
Я ж, не В. Маяковский какой,
Не пропить мне желание жить!

27.10.14.


Рецензии