А кругом светоч жизни...

Акварельные мысли,
Трепет сильный в груди,
Необычное в жизни,
Если есть, то прими...

И в размерах харизмы,
Ослепительный мир,
Тонны блеска сквозь призмы,
Голубое в разрыв.

Облака стали ближе,
Тонкий мир стал своим,
Эхо громкое тише,
Суета не в прорыв.

Необъятное слышит,
Твой негромкий мотив,
Подпевает,колышет,
Средь ветров не один.

И в природе не лишний,
И в огне не горит,
И в воде ты не бывший,
И в лучах Альтаир.

В самой маленькой капле,
Ты вмещаешь весь мир,
А в огромном крылатый
И у звезд стал своим.

Необычное рядом,
Простилается ввысь,
Глубиной необъятной,
А кругом бьется жизнь...
***
Улыбнись, если рядом,
Есть такой, то держись,
У прекрасного ладан,
Пахнет ярко...Спасись.
 
   


Рецензии