Что мне в голову придет

Вы летели на Юпитер?
Что ж вы, дедушка, хотите
Так пожалуйста не спите
А платите

Женский голос вам мгновенно
Объясняет по вселенной
Все, что хочешь неприменно
В этой тленной

Вам галактики открыты
И в полёте не забыты
Все пучком и шито-брито
Маргарита

Предлагаю вам напитки
Шоколада гору плитки
И китайские улитки
За убытки

Мы снижаем на посадку
И простите, что не сладко
Пристегнитесь для порядка
Вот и грядка

Для начала - встали хором
Не бегите без разбора
Как бы не было повтора
От упадка

Время кажется от веры
Так пошлем пенсионера
Он расскажет про манеры
С атмосферы


Если что-то там случится
Мы могли с орбиты сбится
Дай, мой друг, с тобой проститься
Мышкой серой


Рецензии