Тонкий лёд чувства

Тонкий лёд озвучит мысли скрипом,
Когда кто-то по нему вперёд пойдёт,
Если тяжесть,будут слышно скрипы всхлипом,
Пусть не каждый это сердцем разберёт.

С льдом там просто,закалят его морозы,
Крепче тело и холодный будет дух,
Только с мыслью,от которой льются слёзы,
Не сказать вселенной это даже вслух...


Рецензии