***

Многие говорили:"Я спасу!
Вынесу на хрупких плЕчах!
-Кровавые раны повязками повяжу,
Даже врачи так не излечат...
-И каждый раз буду поднимать,
Принося лишь хорошие мысли,
-Не дам никому тебя сломать,
Наполню светом смысл жизни...
-Непременно буду рядом,
И во век,поверь,не брошу,
-Не осмелюсь даже взглядом,
Душу бередить о прошлом...
...
И тут опровергнуты обещания:
В пропасть летишь и не видно дна,
В моменты раскаяния и отчаяния,
Всегда остаешься совсем одна...


Рецензии