Где ты, милый?

Ничего не меняется в жизни моей -
В ней те же закаты и те же рассветы.
Стынет душа в череде серых дней,
Я грущу о тебе. Милый мой, где ты?

Ночь на дворе, но я спать не хочу,
Тихо шепчу: милый мой, где ты?
В темном окне зажигаю свечу
Позднему путнику светлым приветом.

Где ты, мой милый? Я снова одна.
Не смущена ни единым движеньем,
В небе печально застыла Луна
Моего лица немым отраженьем.

Ничего не случается в жизни моей,
Лишь ложатся слова, строчка за строчкой,
Строгим узором, совсем без затей,
Шалью пуховой жены-одиночки.


Рецензии