Мишки Тедди, дружно, миром...

Мишки  Тедди,  дружно, миром,
На охоту за зефиром,
Чуть стемнеет, входят тихо,
Не будить, стараясь лихо:
В шоколаде искушенье-
Тает  легкое сомненье,
И коробка исчезает,
Аппетиты разжигает..
Тянут  со стола конфеты,
Залезают на буфеты,
И за дверцею резной
Торт находят заварной:
Пир горой творят зверушки-
В холодильнике ватрушки
Соблазняют  и манят
Вездесущих медвежат!
Чаю с мятой наливают
И  друг - друга угощают.
Скоро полночь - мишки знают
И с добычей поспешают,
Бой часов застанет их
На местах совсем чужих…
Уничтожив торт, конфеты,
Все расселись  вдоль буфета.
Хоть вокруг следы остались -
Утром мишки не признались!

Михаил Аникеев
22 ноября 2014 год


Рецензии