Преграды на пути

Вдыхая утро с переливами рассвета,
Стряхнув с себя на землю все частицы сна,
Сверкать в пространстве дня,как в космосе комета,
Где красоте нет краёв видимых и дна.

Преграды все в мышленьи строятся собою,
Возможность видеть не дают и ночью свет,
Идут по жизни все дорогою такою,
Построит каждый сам себе,другие-нет...


Рецензии