Клубок приключений

Покатился клубок приключений,
Словно в сказке,по жизни пути,
Через лес темный-скуки,сомнений,
Интересно чтоб было идти.

На ухабах подпрыгнет играясь,
Из оврага стремится он ввысь,
Через реку плывёт,кувыркаясь,
Нитку пустит он всем,лишь держись.

Приключения всех поджидают,
Интересно романтиком жить,
Когда руки любви обнимают,
Целый мир ты готов покорить...


Рецензии