Там, где Свобода твоя...

Новое   Пространство – Радость   Совершенная!
Скоро   окунёмся   мы   в  неё…
Это   атмосфера   дивная,   волшебная –
Вольно    всё    внимание   твоё!

Эта   атмосфера   невидима   глазами
И   неуловима   в   большинстве…
Мы   её   насыщенно   проживаем   с   вами –
Счастье   беспредельное    в    тебе!

Хочется   смеяться,   петь   и   веселиться –
Очень   ярко   чувствуется   всё!
Радость   несказанная   начинает   литься,
Каждой    твоей   клетке    хорошо!

Ты   теперь   прозрачен,   юн   и   очень   легок,
Главное – свободен   бесконечно!
Здесь   тебя   всё   любит,   всё   тебе   в  подмогу,
И   открыты   тайны   все   навечно…

Новое   Пространство – твое   продолженье.
Ты   в   него   сознанием    вернулся!
Здесь   Единство    Сущего   в   сладостном   блаженстве –
Совершенством   ты   его   коснулся…


Рецензии